免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

107发生交通事故,柏乡交警开辟绿色通道紧急救助事故伤者!

发布日期:2020-06-23 20:16:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年6月23日9时07分,柏乡县交警大队指挥中心接到报警称,在107国道南大江路口北发生一起半挂车与小型轿车相撞的交通事故,事故造成小型轿车驾驶员受伤昏迷。接到报警后事故科民警迅速启动交通事故应急救援联动工作机制,事故交警立即赶赴现场,并第一时间联系医疗急救等部门赶往现场进行处置。

107发生交通事故,柏乡交警开辟绿色通道紧急救助事故伤者!

  事故民警到达现场后,发现一辆重型半挂车与一辆黑色的宝马轿车相撞,宝马轿车受损严重,一名男子卡在座位上,车辆的安全气囊弹开,剧烈撞击造成男子头部受伤,意识模糊,民警迅速对事故现场周边道路进行交通管控和疏导分流,并第一时间同赶来的医疗急救人员对伤者进行救援,在医护急救人员对受伤男子进行了伤情检测后,执勤交警协助急救人员将伤者抬上了救护车,送往柏乡县医院进行救治。

107发生交通事故,柏乡交警开辟绿色通道紧急救助事故伤者!

  由于伤者意识模糊,不断呻吟,情况十分危急,为了给救治伤员赢得宝贵时间,事故民警一路勘查现场,收集证据材料,恢复交通;一路以制式警车为前导全程护送,开辟出一条抢救伤者的“绿色通道”,使抢救伤者的救护车一路畅通的抵达柏乡县医院。

107发生交通事故,柏乡交警开辟绿色通道紧急救助事故伤者!

 

  因为抢救工作及时,目前,事故伤者情况稳定。由于事故发生地为临城县界,事故相关处理工作已移交临城县交警大队。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开脱贫攻坚检查验收工作部署会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!