免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

中侨实业、深圳眼界、功夫动漫公司到柏乡县考察

发布日期:2020-06-24 22:30:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月23日,功夫动漫股份有限公司董事长李竹兵、深圳眼界科技有限公司CEO吴展雄、中侨实业股份有限公司董事长王晓芹一行到我县参观考察。

  李竹兵、吴展雄一行在县领导张士民、李行军、张运涛、潘栋军、国燕锋、姜素霞的陪同下,先后参观了工兴街午河北岸、县城老南北街、汉牡丹园、中兴公园、新建职教中心等地,现场听取了相关负责人就项目发展情况的介绍。

  随后召开座谈会,会上,上海同济设计院、青岛北洋设计院、河北纳迪旅游规划咨询有限公司、中侨实业公司介绍“中侨•柏香时光”依次介绍了各自对柏乡的规划设计情况。

  深圳眼界科技有限公司CEO吴展雄、功夫动漫股份有限公司董事长李竹兵、中侨实业股份有限公司董事长王晓芹分别发表了意见,为柏乡的发展创意规划,出谋划策。指出:柏乡是一个文化底蕴深厚的福地,千百年来,牡丹花开又象征着繁荣昌盛,有着优厚的投资环境,交通便利、民风淳朴,本次以“冀南福地、国色天香”为定位主题,从城市IP、整体规划设计、投资营商、教育文旅、侨商人才交流、国际学校、汉牡丹特色动漫等多个方面进行交流座谈,为打造别具特色的“新柏乡”,让“柏乡”走向中国、走向世界奠定了基础。

  张士民指出,今天的会议是柏乡进行顶层设计的“创意会”,经过前期精心准备和积极沟通,促成了今天宾客云集柏乡,共谋发展大计。我们要“跳出柏乡看柏乡”,以创建森林城市为基础,解放思想,突破阻力,打造具有特色的“新柏乡”。

  张士民强调,一是共架合作之桥。柏乡地理环境优越,区位、生态、文化优势明显,虽然是小县,但是蕴含的文化、商机无限,特别是近年来,国家实施京津冀协同发展,设立雄安新区,为我县借梯登高、借力发展提供了难得的历史机遇。柏乡新一轮大建设、大发展的热潮孕育着无限商机,为广大客商投资兴业提供了广阔的舞台。二是共铺服务之路。企业是经济发展的支撑力量、产业集聚的根本动力,我们将牢固树立“开门大招商,落地倍亲商”的工作理念,不断优化营商环境,为各位企业家的发展保驾护航。三是共绘发展蓝图。当前,柏乡城市建设、文旅发展正处于转型发展的关键期、创新发展的蝶变期、跨越发展的黄金期,我们始终坚持以业建城、以城兴业,以文促旅、以旅兴文、文旅融合,为推动柏乡高质量赶超发展做出更大贡献。

  李行军首先对各位客商一行来柏参观考察表示欢迎,并指出,柏乡是传统的农业县,地处太行山前富硒带,农业特色优势明显,强筋麦等特色农产品具有得天独厚的品质优势,柏乡是光武中兴之地、神花牡丹之乡。近年来,我们依托柏乡深厚的文化底蕴和特色产业优势,进一步加强了产业的策划、包装和运营,全力推进柏乡特色产业高质量赶超发展。柏乡交通区位优势明显,高铁、高速、国道等交通基础设施近在迟尺,进一步加强了柏乡与邢石京津地区联系。柏乡民风淳厚、人民勤劳热情,是广大客商投资兴业的热土。柏乡县委、县政府将竭尽全力为广大客商提供优质的服务,营造良好的发展环境,把柏乡打造成创业的“福地”、投资的“洼地”、发展的“高地”。

  双方还将就具体的合作方式进行沟通探讨。

  县领导张新立、李文波、王如刚、魏晓峰、王志辉、范泳强出席座谈会,相关县直单位、乡镇主要负责同志参加座谈会。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!