免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开“乐享盛夏 幸福柏乡”促进消费工作动员会

发布日期:2020-06-25 22:47:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为增强广大人民群众的消费热情,推动全县上下消费回补和潜力释放,6月22日上午,县商务局组织召开了商超、餐饮、零售、批发等限上企业参加的促进消费工作动员会。

  会上,县商务局传达了省、市促消费稳增长的政策措施,听取了各商家当前正在开展的促消活动方案、目前存在的问题以及对促消费稳增长工作的意见和建议。鼓励各限上商贸企业多节点、多渠道谋划消费促进活动,营造浓厚的消费氛围,提振消费信心,促进消费回补。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县2020年公开 招聘警务辅助人员公告

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!