免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县王如刚在城区暗访督查创城工作

发布日期:2020-06-25 22:48:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月24日,县委常委、宣传部长王如刚带领创城办工作人员沿槐东大街,暗访督导基础设施建设、环境卫生秩序、氛围营造等项目的创城工作落实情况,并对人行道破损、雨污分流井盖破损、门前“五包”不到位等存在问题一一指出,现场交办,立时整改。随后召开创建省级文明县城九大指挥部调度会。

  会议强调,九大指挥部牵头单位要进一步提高站位,明确职责,压实责任,互相指挥,互相配合。深刻认识创城工作的重要意义,要明白现实和理想还存在一定差距,摒弃“突击迎检”思想,落实“门前五包”工作,坚持常态化创城。

  会议要求,按照“创建不停、晾晒不止”,坚持“三创四建”红黑榜晾晒制度。进一步传导工作压力,靠实责任,让各相关责任单位正视问题、看清差距,有压力又有动力,在全县营造争先创城的浓厚氛围,推动创建省级文明县城工作向更高标准迈进。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!