免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县张士民、李行军端午假期深入项目现场解难题

发布日期:2020-06-25 22:49:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月25日,端午假期第一天,县委书记张士民,县委副书记、政府县长李行军带领县直各相关部门负责同志深入我县重点项目工地现场办公,解决困扰项目建设进度的实际问题。张士民强调,要坚定不移抓项目,精准服务破难题,全力以赴推动在建项目早投产、早增效,努力为高质量赶超发展奠定坚实基础。

  张士民、李行军一行先后深入宣铭新材料、新建槐阳中学、博驰产业园、伟新装备等十二个重点项目建设现场,进工地与项目负责人深入交流,详细了解项目推进情况,问进度、问困难、问需求,并现场协调解决土地、资金、施工土方等相关问题。

  张士民要求,全县各级各部门要提高工作标准,拉高工作标尺,狠抓项目“双进双产”,推动柏乡实现高质量赶超发展。一要树牢服务项目就是服务发展的理念,密切关注重点项目建设进度,主动走访解决项目建设中存在的难题,有效强化土地、金融等要素保障,加快土地组卷审批等有关事宜,妥善解决工程建设中遇到的土方作业等实际问题,推动重点项目全力加快建设步伐;二要着力加大在建项目问题梳理解决力度。要明确重点项目建设时间节点和责任人员,列出任务清单、责任清单、问题清单,一周一汇报,一周一调度。要围绕短板弱项,下功夫、挖潜力,解难题,县直各相关部门要积极主动作为,切实加大对项目资金、工程施工等帮扶力度,确保项目顺利有序推进。三要树牢创新引领发展理念,引导企业合理利用社会资源,做好抱团发展、共享服务新文章,提高土地节约集约利用效率,为推动高质量发展腾出更多空间。

  李行军指出,项目建设是促投资稳增长的重要抓手,是推动全县经济社会高质量发展的动力引擎。各项目单位要牢固树立时间观念、责任意识,进一步增强推进重点项目建设工作的责任感和紧迫感,集中力量抓重点,想方设法破难点,千方百计疏堵点,力争项目早建成、早达产、早见效。要敢于动真碰硬,强化责任担当,不断加大问责力度,以严格的责任追究倒逼各项工作有效落实。

  县委常委、常务副县长李文波、县委常委、办公室主任魏晓峰、政府副县长王志辉、政府党组副书记邢笠一同参加活动。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县王如刚在城区暗访督查创城工作

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!