免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡百万消费券你抢了多少?薅社会主义羊毛!

发布日期:2020-06-26 19:08:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为加快提振消费者信心,促进消费回暖,推动社会消费稳步增长,让人民群众共享发展成果,柏乡县政府推出“乐享盛夏、幸福柏乡”欢乐购促销活动,发放100万元电子消费券,首期50万元于今日开抢!

柏乡百万消费券你抢了多少?薅社会主义羊毛!

  这次通知有点晚,知道的人可能少,小柏君还是抢了三张(满减200,100,40),下次不知道什么时候再抢,没“薅社会主义羊毛”的记得关注下“柏乡融媒体中心”右下角有一个抢券。

  抢到券的小伙伴可以在以下商家参与消费满减

  餐饮类8家:柏乡县福满楼餐饮服务有限公司、柏乡县玉合苑餐饮服务有限公司(玉兰香)、柏乡县铁锅孙饭店、柏乡县梓程酒楼(阳光宴会厅西汪店)、柏乡县青涛饭店(牡丹美食园)、柏乡县老江饭店、柏乡县王家大院(九一七快捷酒店)、柏乡县张记羊肉馆。

  商超类9家:柏乡县柏亿商贸有限公司(聚宝隆超市)、柏乡县丰隆超市、柏乡县洒洒超市、柏乡县豪门食品批发部、柏乡县喜尔福超市、柏乡县会哲超市、柏乡县王欢超市、柏乡县献粉百货超市、柏乡县永宽超市。

  家具家纺及其他类4家:柏乡县槐阳家居生活馆(牡丹家具城)、柏乡县罗莱家用纺织品商店、柏乡县聚安燃气销售有限公司、柏乡县焕金电动门市。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!