免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开宗教政策法规培训会

发布日期:2020-06-28 20:09:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月23日,柏乡县召开宗教政策法规培训会,会议由县委常委、统战部长国燕锋主持,各乡镇区统战委员、宗教专干、重点村支部书记、教会会长以及宗教教职人员共50余人参加了培训会。

 

  本次会议邀请了市民宗局有关同志作专题辅导,培训会分为两个阶段进行:第一阶段,解读了《宗教事务条例》。第二阶段,各乡镇区统战委员、宗教专干和重点村支部书记参加培训,结合全国各地的宗教工作执法案例进行了专题辅导。这次培训和专题辅导内容丰富翔实,有很强的指导性和可操作性,使全县乡村宗教干部和宗教教职人员听后受益匪浅,对进一步做好今后宗教工作产生有效的推动作用。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!