免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警巡逻途中偶遇交通事故,及时救助事故伤者!

发布日期:2020-06-28 20:10:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月26日柏乡交警在道路巡逻过程当中,偶遇一起交通事故,巡逻民警快速反应,及时救助事故伤员,受到过往群众一致称赞。

柏乡交警巡逻途中偶遇交通事故,及时救助事故伤者!

  晚上9时10分许,柏乡县交警大队民警巡逻至柏乡县建设路侯氏刷园时,发现路边围了很多人,民警下车查看情况发现,一辆电动三轮车与一辆电动自行车相撞,电动自相车翻倒在地,一名女子倒在地上,表情痛苦不堪,捂着腿不断地呻吟。看到这种情况,民警一边安抚受伤女子,一边拨打了120并联系了女子的家属,等到120赶到以后,民警同医护人员一起,合力将受伤女子抬上了救护车,送往医院进行进一步的救治。

  民警快速有效的施救行为,为及时救助事故伤者赢得了宝贵时间,受到了现场群众和伤者家属的一致称赞。

  目前事故正在调查处理当中。

 

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县2020年青年就业见习公告

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!