免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县供电公司走访客户保供电

发布日期:2020-06-29 20:06:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  长城网讯(通讯员路晓红)随着气温逐步升高,用电负荷也连创新高。近日,国网柏乡县供电公司党员服务队来到宝石纸业有限公司,了解客户夏季用电需求,指导客户进行用电设备隐患排查及维护,为客户讲解夏季安全用电常识。

  该公司结合往年当地企业夏季用电情况及今年实际情况,积极联系政府部门,了解目前县域各企业复产相关要求,自6月份开始组织专业人员进行企业走访活动。工作人员积极与各企业负责人进行沟通,了解企业当前生产经营状况,今年企业发展及用电需求。根据企业、社会的用电情况,结合目前电网供电能力,及时调整电网的运行方式,优化客户供电方案,确保迎峰度夏期间电网安全平稳运行。

  走访中,工作人员还征求客户意见并整理成册,便于及时整改落实,用行动勇担社会责任,把优质服务送到客户身边,做到“你用电 我用心”,得到客户高度评价。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!