免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委副书记张新立督导检查农村垃圾污水专项整治工作

发布日期:2020-06-29 20:07:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月29日,县委副书记张新立、政府副县长王宏伟带领县直相关部门主要负责同志就农村垃圾污水专项整治工作进行督导检查。

  张新立一行先后深入到柏乡镇后三里村、内步乡马村、王家庄乡北瀑水村、西汪镇陈家庄村等地,实地检查了农村垃圾污水专项整治进展情况。张新立指出,通过督导检查,个别乡镇还存在着重视程度不高、整治气氛不浓厚、存有侥幸心理等问题,在村容村貌、农村生活污水治理、垃圾清运、厕所改造、坑塘治理等方面还存在不同程度需要改进的方面,亟待彻底整治。各乡镇要切实掌握辖区内整治现状及群众需求,针对发现的问题,制定整改措施,确定整改时限,确保整改到位。

 

  张新立强调,一要进一步加大督导力度,扩大督导范围,对所有村庄开展全面督导。二要加大整治力度,对效果明显的村庄进行宣传报道,进一步浓厚排查整治氛围。全县上下要全力以赴开展整治行动,确保圆满完成各项整治任务,为建设生态宜居富美的柏乡贡献力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!