免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

今晚柏乡或有冰雹!这波雨气势汹汹,注意防范!

发布日期:2020-06-29 20:08:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县气象台6月29日17时发布未来一周预报:

  预计29日下午至30日白天、7月4日有两次降雨天气过程,其他时段以多云为主。

  具体预报如下:

  29日下午到夜间:阴有大雨,局地暴雨,降雨时局地伴有雷电、短时大风、短时强降水,个别地点有冰雹,偏北风3~4级,最低气温20℃。

  30日白天:阴天,偏北风3~4级,最高气温29℃。30日夜间:多云,偏南风2~3级,最低气温18℃。

  7月1日白天到夜间:晴转多云,偏南风2~3级,最高气温31,最低气温20℃。

  2~3日:多云。

  4日:阴有雷阵雨。

 

  5日:阴转多云。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!