免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

七一前夕柏乡张士民、李行军等县领导走访慰问老党员

发布日期:2020-06-30 20:49:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在中国共产党成立99周年之际,县委书记张士民,县委副书记、政府县长李行军等县领导走访慰问老党员,向他们送去党和政府的关心关怀和节日的问候。

  6月29日,县委书记张士民到龙华镇北郝村、南黄村看望慰问103岁老党员陈雨田及吴二脏、吴正义两位老党员,为他们送去慰问品和慰问金,送上党的关怀和温暖。

  在103岁老党员陈雨田家中,张士民首先向老人表示节日的祝贺,对老人表达了党组织的关心和问候,并关切询问老人的生活、起居和身体情况,对陈雨田同志恪尽党员本分,爱岗敬业,为中国革命事业所做的工作给予了肯定和感谢。当听到陈雨田的孙子已接过陈雨田的接力棒,开始在村里担任村支部书记时,张士民希望他继承老一辈革命传统,永葆党员风采,为柏乡经济社会发展做出更大的贡献。

  在北郝村慰问老党员吴二脏、吴正义时,张士民对老同志为柏乡社会发展作出的积极贡献表示感谢,要求各级党组织要切实负起应尽之责,发扬敬老爱老的优良传统,安排照顾好老人们的生活,让他们有一个幸福的晚年。

  县委常委、组织部长王永伟,县委常委、办公室主任魏晓峰一同参加慰问活动。

  6月30日,县委副书记、政府县长李行军在乡、村干部及有关部门的陪同下,看望慰问了内步乡内一村老党员刘俊英,为他送去了慰问品、慰问金以及党的关怀和温暖。李行军与老党员进行了亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况、生活上还有没有什么困难,并叮嘱他要好好保重身体。李行军指出,老党员是党和国家的宝贵财富,在革命、建设、改革各个历史时期,为党和人民的事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记,希望各位老党员继续发挥先锋模范作用,为柏乡的经济社会发展发光发热。

 

  县委副书记张新立、县委常委、纪委书记高立峰、县委常委、政法委书记王树林分别到龙华镇前张村建国前老党员刘庆中、固城店镇中黄村老党员滑小七、龙华镇白阳村建国前老党员魏俊贤家中,为他们送上慰问品和慰问金,并与老党员及家属亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,并嘱咐老党员多注意身体,感谢他们为党的事业和柏乡经济社会发展作出的贡献,并通过此次慰问活动向全县广大党员致以节日的问候。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!