免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

“护航高考”柏乡交警在行动!

发布日期:2020-07-07 19:52:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为给考生提供一个安全、畅通的交通环境,保证每一位考生顺利参考,实现自己的人生梦想,柏乡县交警大队精心部署,高考首日7:30分各执勤岗点民警准时到岗,对考场周边道路实施临时交通管制,全力为高考保驾护航。

  大队加强对考点、考场周边道路交通秩序的管理,重点查处机动车乱停乱放、闯禁行、鸣笛等违法行为。高考前,在考点附近的路段增派警力,提前部署"禁鸣"专项整治行动,狠刹噪音干扰,严管严治机动车鸣笛违法行为,坚决做到发现一起、纠正一起、查处一起,有效保障高考期间道路交通形势安全平稳。

 

  考试期间,对所有接送考生车辆、考务车辆的轻微交通违法行为,不扣车、不扣证,一律予以教育放行,尽可能为考生提供交通便利。大队设立专门的高考服务车辆,随时处置各类特殊情况,及时为考生或家长们提供护送、救助等服务,对辖区"涉考"车辆发生的交通事故,特事特办、急事急办,全力保障高考期间道路畅通、考生安全。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县2020年高考工作顺利进行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!