免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警夜查酒驾向乡道延伸,同一地点1个小时查获三起酒驾!

发布日期:2020-07-13 20:30:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为切实做好夏季道路交通安全管理工作,进一步净化辖区道路通行环境,全力预防和减少因酒驾、醉驾导致的道路交通事故,7月9日按照支队统一安排部署,柏乡交警大队组织开展夜查酒驾统一行动。这次执勤民警没有将卡设在常检查的路口,而是将查处地点向农村乡道延伸,选择了在龙华镇路白线3公里处,设置了卡点,对来往车辆逐一进行酒驾检查,一个小时的时间就查获三名酒驾司机。21时07分,民警在对一辆车牌号为冀E0Q7**黑色的越野车进行检查时,看到驾驶员脸色通红浑身酒气,经询问驾驶员称自己喝了一口,该车驾驶员侯某某涉嫌酒驾。经过呼气式酒精测试仪检测显示侯某某酒精含量为67mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

柏乡交警夜查酒驾向乡道延伸,同一地点1个小时查获三起酒驾!

  21时18分,民警正在处理侯某某酒驾时,一辆白色的轿车在距离检查点不远处停了下来,可能是发现交警正在查酒驾,驾车男子准备绕行离开,但已经来不及了,被交警拦截下来。经过酒精测试仪检测驾驶员王某某酒精含量为47mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。22时22分,在对一辆车牌号为冀EJ19**小型轿车进行检查时,闻到车上一股酒味,经酒精排查检测显示杨某某涉嫌酒后驾驶,民警对驾驶员进行询问时,驾驶员杨某某称自己晚上确实没有喝酒,在民警的再三追问下,杨某某承认自己中午喝了点白酒,经过酒精测试仪检测显示其酒精含量为25mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

  执勤民警说,这三人都抱有侥幸心理,以为交警一般都会在城区大路口查酒驾,不会在乡村道路上设卡,结果都为自己的侥幸“买了单”。执勤民警依法对三名酒驾司机进行了罚款1000元,驾驶证记12分暂扣6个月的处罚。

  柏乡交警温馨提示:酒驾整治已经进入常态化,采取全天候、全路段严查,广大司机朋友切记不可心存侥幸。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!