免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委统战部荣获“国际爱心单位”称号

发布日期:2020-07-16 19:35:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,县委统战部收到来自英联邦成员国北京协会尼日利亚联邦共和国大使夫人签发的“国际爱心单位”荣誉证书。在侨务活动中,为尼日利亚大使馆提供了牡丹、葡萄树、葫芦籽、丝瓜籽等植物,让柏乡的“友谊之花”在大使馆绽放。

柏乡县委统战部荣获“国际爱心单位”称号

 

  近年来,县委统战部高度重视侨务工作,通过广泛发动各乡镇(区)开展华人、华侨、侨眷摸底调查,完善并建立柏乡县海外侨胞人士库、侨务资源信息库等,为今后侨务工作开展奠定坚实基础。同时,积极联系对接侨界代表人士,开展交流活动,其中,肯尼亚河北商会副会长邢永利为我县捐赠医用口罩30000只,美国华侨马配学通过视频连线在“牡丹节云赏花”中寄语祝福家乡。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!