免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政协组织参加市政协民主咨政员、特邀监督员、民情观察员聘任暨专题培训会

发布日期:2020-07-17 20:13:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月17日,县政协组织市县民主咨政员、特邀监督员、民情观察员参加市政协“三员”聘任暨专题培训会,会议在县政协视频会议室召开,会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、省市加强和改进人民政协工作的实施意见和反映社情民意信息,进行培训。县政协党组副书记、副主席赵志钧、秘书长李春辉及住柏市政协民情观察员、县“三员”等45人参加了培训。

  会议对市民情观察员、县“三员”的工作开展提出明确要求,强调了“三员”工作职责,对如何撰写社情民意信息作了专题讲解。市县“三员”对如何开展工作进行了交流与讨论,提出了很好的意见和建议。

 

  会后,县政协副主席赵志钧指出,要进一步加强“三员”队伍建设,提升工作水平,加大工作力度,开创全县政协工作新局面。他要求,“三员”和社情民意办理单位在拓宽畅通诉求渠道,准确把握群众诉求和情绪,扎实推进问题解决,化解矛盾,促进社会局面和谐稳定等方面责任重大。各位“三员”要主动热情,尽心履行工作职责。要主动深入群众、联系群众,了解实情,掌握真实的社情民意,广泛收集、及时上报群众普遍反映的民生问题和社情民意等,搭建起党委、政府了解民情、听取民意、汇聚民智、解决民生问题的直通车。各办理单位要认真负责,积极推进社情民意办理工作,强化责任落实、作风转变,促进社会和谐稳定。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!