免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县张新立就农村改厕情况进行实地调研

发布日期:2020-07-20 19:58:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月20日,县委副书记张新立就农村改厕情况深入固城店镇固北村进行实地调研。

  每到一户,张新立都仔细查看农户改厕情况,与他们深入交流,详细了解改厕过程中遇到的难点问题,并听取相关负责人对改厕情况的汇报,张新立现场对改厕排污问题提出意见和建议。

 

  就下一步工作,张新立要求:一要再压责任,再作部署。各乡镇(区)党(工)委书记都是与县委、县政府签订过改厕承诺书的,承诺了就要兑现。各乡镇(区)要紧扣目标任务和时间节点,倒排工期,强化措施,全力以赴保质量、抓进度;相关部门要加强统筹调度,强化技术指导,跟踪督促落实,确保高质量完成农村改厕工作任务。二要宣传发动,营造氛围。各乡镇(区)要充分调动各村、各方积极性,使农民群众能更新观念、形成共识、积极参与,形成推动农村改厕工作的强大合力,为改厕工作奠定群众基础;针对思想保守、不愿整改的农户,要加大思想教育引导,千方百计让广大群众了解改厕、支持改厕、参与改厕、自愿改厕。三要加强管理,确保质量。强化质量管理,注重建管并举,确保改厕工程质量,将改厕这项惠及百姓的实事办好、办实,切实改善农村人居环境,提高群众满意度和幸福感。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!