免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

县政协就柏乡县“双代”、安全生产和危险废物安全管理工作开展情况进行监督视察

发布日期:2020-07-21 20:00:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月21日,县政协副主席张宝印带领部分政协委员及相关单位负责同志,围绕市政协“4+1”重点工作民主监督活动要求,就我县“双代”工作、安全生产落实情况和危险废物安全管理工作情况进行视察监督。

  调研组先后到龙华镇白阳村、营儿村和固城店镇常乐村、城阳村进行调研走访,每到一个村,都认真听取各乡镇、村“双代”工作进展情况,并到部分农户家里进行走访,就一些重点问题进行问询,提出指导意见。随后,调研组到誉宏包装和泛金建材等企业对危险废物安全管理工作进行监督视察,并召开座谈会。

 

  会上听取了县住建局、县生态环境局等相关部门围绕我县“双代”工作和污染防治工作情况的汇报,政协委员根据本次调研监督情况提出意见和建议,部分企业代表作表态发言。县政协副主席张宝印就下一步工作提出了具体意见:一是开展针对性督导,协调乡镇、燃气和采暖设备供应企业,加快安装进度,加大施工力量,确保高质量按时完成我县清洁取暖改造工作;二是切实做好危险废物安全管理工作,相关部门要加大执法力度,严厉查处环境违法行为;企业要落实主体责任,把环境治理和企业提档升级紧密结合,加快推进危废处置设施改造、技术升级,切实保障企业职工的健康安全。三是通过多种渠道,采取多种形式,加强对“双代”工作和污染防治工作的宣传力度,发挥舆论导向和监督作用,提高全社会对清洁取暖的认知度、接受度和参与度,大力营造良好的舆论氛围。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!