免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政协就我县创建文明县城工作开展情况进行监督视察

发布日期:2020-07-22 19:55:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月21日,县政协副主席张焕珍带领部分政协委员及“创城办”相关负责同志,围绕市政协“4+1”重点工作民主监督活动要求,就我县创建文明县城工作情况进行视察监督。

  调研组一行先后到临河小区、槐东路与建设路交叉路口、牡丹公园、大唐启城小区等点位进行视察,详细了解各点位创城工作开展情况。并就一些创建热点问题,与小区居民、路边群众、执勤交警进行沟通交流,仔细听取意见建议。随后,召开座谈会进行了深入交流。

  会议听取了部分创城重点部门关于创建省级文明县城工作开展情况的汇报,政协委员根据本次调研监督情况,提出了许多可行性、操作性强的意见建议。县政协副主席张焕珍对我县创建省级文明县城工作开展情况给予充分肯定,强调指出各乡镇、部门在创城工作中有亮点,成效明显,但也存在一些问题,要高度重视起来。下步创城工作要在薄弱环节上继续推动不放松。一要更加注重发挥好测评“指挥棒”作用,强化协作联动,落实精细管理。二要更加注重引领核心价值风尚,激发主体意识,培育时代新人,弘扬时代新风。三要更加注重以群众满意度认同度为评价标准,严格督查考核,完善奖惩机制。广大政协委员要进一步增强履职的责任感、使命感,为不断提升我县文明县城创建质量做出积极贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县公安局抓获一名跨省命案在逃人员

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!