免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县县司法局组织乡镇执法资格考试

发布日期:2020-07-22 20:04:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照县委、县政府深化乡镇综合执法改革的要求,近日,县司法局集中组织了全县乡镇执法人员资格考试。全县6个乡镇,分两个考场,共计82人参考。

  按照“严密组织、严谨程序、严格标准、严明纪律”的考试原则,此次考试使用“邢台法治在线培训考试系统”进行,由县司法局人员负责监考,县委组织部副部长、编办主任、司法局局长组成巡考组,对各考场纪律进行全程督导。

  政府副县长王宏伟到场督查考试情况,对考务工作提出明确要求:一要严把人员“入口关”。对参考人员按照“在岗在编”要求严格审核把关,不符合条件人员不得报名参考。二是细化考试流程。从考场安排、监考要求、疫情防控等各个环节要创造良好的考试条件。三要严肃考纪、端正考风。本次考试严格按照市新增执法人员考试标准执行,每场安排2名监考人员和2名巡考人员,对于考试不及格的一律不予颁发执法证件。

 

  县司法局将乡镇执法人员法律知识培训考试作为严格资格管理、强化持证上岗的重要举措,从提升全县乡镇行政执法人员的法治素养和执法能力出发,精心组织、严密考务,保证了考试工作顺利进行。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!