免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

“你好,少代会!” ——柏乡县少先队员观看少年先锋队 第八次全国代表大会

发布日期:2020-07-24 20:00:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月23日,共青团中央、全国少工委召开中国少年先锋队第八次全国代表大会主题直播,柏乡县的队员们积极地观看了本次主题直播。

  本次直播面向少先队员、少先队辅导员、少先队工作者们宣传习近平总书记对少年儿童的希望要求和对少先队事业的关心,解读少代会报告会,展示新时代少先队员的风采。

  直播中队员们认真听取习爷爷对少先队员的希望和要求,聆听少先队辅导员和队员们成长的小故事,观看了各地的“小通讯员”分会场的vlog。

 

  通过观看本次直播,队员们将牢记习爷爷的教导,从小学做人、从小学立志、从小学创造,听党的话、跟党走,为建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦做好全面准备!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!