免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政协召开重点项目建设和亩均税收建言资政民主监督座谈会

发布日期:2020-07-24 20:01:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月21日下午,县政协副主席赵志钧在政协会议室组织召开我县重点项目建设和亩均税收建言资政、民主监督座谈会。部分政协委员、县直有关部门主要负责人和部分企业家代表参加了坐谈会。会上,与会人员围绕我县重点项目建设情况和亩均税收中存在的主要困难和问题,进行了热烈的讨论,并就进一步加快重点项目建设和提高亩均税收等提出了可行性的意见和建议。

  县政协副主席赵志钧指出,项目建设和亩均税收是全县稳增长、调结构、促发展、惠民生的重要途径,牢固树立“项目为王”理念,坚持“234+1.5”标准,以亩均论英雄,推进产业迈向中高端,提升产业的创新力和竞争力。县有关部门要抓住重点项目建设,紧密配合,加强调度,确保重点项目建设顺利推进。

 

  他要求,广大政协委员和政协机关干部要转变作风,发挥好政协专门协商机构的作用,进一步树立做好新时代人民政协工作的责任感和使命感,在推进全县重点项目建设和提升亩均效益等方面建言献策;紧紧围绕县委县政府中心工作开展“4+1”民主监督活动,树立问题导向,采取明察暗访、重点监督、专项督查等形式,积极查找深层次问题,助推县委县政府中心工作落实落细落地。要充分发挥政协委员联系广泛的优势,动员各界委员利用各种场合、各种方式,把县委县政府的好理念、好思路、好政策、好举措及时完整传递到企业、群众中去,做到在监督中寻求协商“最大公约数”,在协商中画出监督“最大同心圆”,广泛凝聚社会共识,形成推动柏乡高质量赶超发展的强大合力。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡中学举行高考填报志愿咨询现场会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!