免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

市委常委、军分区司令员陈恒远到柏乡县调研

发布日期:2020-07-24 20:02:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月23日,市委常委、邢台军分区司令员陈恒远在县委书记张士民等县领导陪同下到柏乡县调研。

  陈恒远先后来到工兴街大桥、河北泛金建材有限公司、河北伟耀玻璃有限公司对柏乡县防汛备汛及企业运行情况进行实地调研,并召开座谈会,认真听取了县委常委、常务副县长李文波就今年上半年经济运行情况、存在问题和下一步打算,以及防汛工作准备情况所作的汇报,县武装部长巩冰也就征兵工作和县民兵训练基地建设情况进行了汇报。随后,陈恒远和分包的柏粮集团、星洁管业等5家企业负责人及西汪村党支部书记就更好的做好企业发展运营及扶贫脱贫工作进行了座谈。

  陈恒远对柏乡县上半年社会经济各项事业发展给予了充分肯定,并对下半年的工作提出了指导性意见。陈恒远强调,一要讲政治,坚决听从党中央习近平总书记的指挥。这是各级各部门每个同志的基本遵循,不能出现丝毫的偏差。二要尽职责,坚决完成所担负的使命任务。政府部门要在疫情防控常态化形势下做好防贫防返贫和防汛等项工作,确保社会大局稳定。各级各部门要坚决把习近平总书记提出的生态文明建设落实到具体工作中,把做好大气污染治理做为一项政治任务坚决完成。各企业要把环保做为第一要务,确保环保设施一次到位,在做好环保工作的基础上全力抓生产,促经营。县武装部要把征兵工作、民兵训练基地建设和民兵整组做为重点,进一加大工作力度,对重项工作要列出时间进度表,平行推进各项工作,确保按期高质高效完成。脱贫攻坚工作是军地双方义不容辞的任务,县武装部要协助地方党委政府按照精准扶贫、精准脱贫要求,精准制定帮扶方案,用足用好各项帮扶政策,坚决如期完成脱贫目标,坚决做好防返贫工作。三要保稳定,坚决守牢各类安全底线。要时刻高度警醒,确保不出现政治性问题、民生问题、生产安全问题,环境保护问题、防疫安全问题和汛期安全问题。

  张士民指出,全县各级各部门要深入学习陈恒远同志提出的讲政治、尽职责、保稳定总要求,进一步转理念、转作风,提精神、提标准、提速度”,一要保当前,全力完成安全度汛、疫情防控、新兵征集等重点工作;二要保长远,切实做好搭平台、立产业各项基础性工作;三要破瓶颈,以乡村振兴、土地整理为突破,全力破解发展中的土地、人才要素制约。四要优环境,优化政治生态和营商环境,打出柏乡发展的组合拳,努力实现“一年摘掉黑帽子,两年摘掉穷帽子,三年再造一个新柏乡”的奋斗目标。

 

  县委副书记张新立,县委常委、常务副县长李文波,县委常委、办公室主任魏晓峰,政府副县长王宏伟,武装部部长巩冰及相关部门负责同志分别参加调研活动和座谈会。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!