免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展无证幼儿园专项治理工作

发布日期:2020-07-24 20:04:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为贯彻落实省市要求,进一步做好柏乡县无证幼儿园治理工作,保障全县学前教育事业健康发展。柏乡县政府高度重视,7月23日在政府三楼会议室召开了柏乡县开展无证幼儿园专项整治工作布置会,会议由政府副县长姜素霞主持,柏乡县教育文化广电体育和旅游局、公安局、民政局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局、卫生健康局、应急管理局、市场监督管理局、行政审批局等九部门分管领导参加了会议。 会上传达了省市县文件精神,对柏乡县无证幼儿园专项整治工作提出要求,布置了柏乡县无证幼儿园专项整治工作。

  7月24日柏乡县教育文化广电体育和旅游局、公安局、民政局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局、卫生健康局、应急管理局、市场监督管理局、行政审批局等九部门组成联合检查组,对县域内无证幼儿园的消防、食品、卫生、用房等安全情况进行专项整治检查,提出整治措施。

  无证幼儿园整治工作,事关民生、事关稳定。柏乡县各职能部门将根据部门职责,不断加大监督检查力度,强化无证幼儿园从业人员安全责任意识,为幼儿营造良好的教育环境,切实满足人民群众对幼有所育的期盼。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!