免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县县委书记张士民主持召开土地增减挂钩和土地复垦工作调度会

发布日期:2020-07-24 20:06:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月22日,县委书记张士民主持召开土地增减挂钩和土地复垦工作调度会,听取相关乡镇及县直相关部门负责同志关于工作开展情况的汇报,并就下一步工作提出了指导性意见。

  张士民指出,土地增减挂钩和土地复垦工作对破解发展用地瓶颈、实施乡村振兴战略、改善群众生活环境具有重要意义,是我县攻坚突破的核心抓手,更是事关柏乡发展的重大任务。张士民要求,各乡镇、县直各相关部门切实提高认识,以难事大事看担当、重点工作看能力的责任感,切实做到认识到位、宣传到位、政策到位。要深入扎实地做好摸底调查工作,帮助群众解决实际困难,把各项工作做真、做实,做到心中有数。要让利与民,取信于民,真正站在群众立场上思考问题,帮助群众算透经济账、福利账,深入细致做好群众的思想工作,为项目加快推进创造良好的社会环境和舆论环境。要克服畏难情绪,强调纪律,集中攻坚,从基础工作最扎实、施工条件最具备、村情民意最集中的村中优中选优,快速推进,全力推动我县土地增减挂钩项目、废弃居民点土地复垦项目取得实实在在的进展。

  县委副书记、政府县长李行军要求各乡镇、县直各相关部门一要把握对上政策,结合柏乡实际做好工作;二要深入细致做好群众工作;三要进一步加大拆违力度;四要把各项工作往深里做,实里做,集中精力推进各项工作取得新进展。

 

  县委常委、常务副县长李文波,县委常委、组织部长王永伟,县委常委、办公室主任魏晓峰、政府副县长王志辉出席会议,各相关乡镇及县直相关部门负责同志参加会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县开展无证幼儿园专项治理工作

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!