免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一男子因强奸、故意伤害,作案15小时后被​邢台民警抓获!

发布日期:2020-07-24 20:08:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,经缜密侦查,邢台市信都公安分局刑侦三中队联合多部门合成作战,仅15小时就破获一起强奸、故意伤害案,抓获犯罪嫌疑人翟某(男,汉族,23岁,邢台市柏乡县人),解救受害人王某。

柏乡一男子因强奸、故意伤害,作案15小时后被​邢台民警抓获!

  7月22日18时许,刑侦三中队接王某亮报案称:其于当日下午17时许,接到女儿王某的求救短信,短信上只有两个字“救我”!接到短信后,王某亮多方联系女儿未果,便来到刑警队报警。

  接警后,刑警三中队认为案情重大,立即上报,信都区副区长、公安局党委书记、局长李永红立即指示,由副局长韩通明任组长,刑警大队大队长吉占芳任副组长,抽调刑侦三中队、视频侦查中队部分警力组成专案组迅速侦办此案。

  虽然夜幕已经降临,但民警一直为受害人安全担心,为了尽早解救出受害人,在市局技侦支队的支持下,专案组民警连夜从王某最后出现地方,开始进行视频追踪。

  忙碌了整整一夜,民警终于在第二天早上8点找到了受害人王某的踪迹:王某和一男子在7月22日22时左右进入天一城某座楼后就再没出来。专案组立即组织警力展开地毯式搜索,终于发现王某和一男子进入了一间日租房,再没出门。为了不打草惊蛇,专案组立即让房主找来钥匙,打开房门,将犯罪嫌疑人翟某一举抓获,并将王某解救出来。

柏乡一男子因强奸、故意伤害,作案15小时后被​邢台民警抓获!

  经查:犯罪嫌疑人翟某和王某曾是恋人关系,但后来翟某同别人结婚并有了孩子,两人就没有再来往。

  今年以来,王某多次接到翟某的骚扰电话,7月22日12时许,翟某约王某见面,王某也想和翟某把事情说清楚,两人在中北世纪城见面后,翟某用车拉着王某在公路上乱逛,并多次对王某进行殴打强奸。期间,王某趁翟某不备给父亲发了求救短信。在翟某的威逼下,王某不得不跟着翟某到天一城某日租房过夜,当晚,翟某又再次对王某进行了残酷的殴打和强奸,造成王某全身大面积受伤。

 

  经讯问,犯罪嫌疑人翟某对其殴打、强奸王某的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人翟某已被移送到襄都公安分局,案件正在进一步侦办中。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/喜报!柏乡中学2020年高考喜报!

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!