免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开农村宅基地改革与管理培训会

发布日期:2020-07-25 19:15:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月24日,柏乡县召开农村宅基地改革与管理培训会,政府副县长王宏伟主持会议并讲话。

  为切实规范和推进全县农村宅基地改革和管理工作,特邀市农业农村局调研员邢连军为参会人员进行专题授课。县农业农村局、自然资源和规划局相关负责同志;各乡镇区政府主要负责同志、分管农业和国土的副职及相关业务人员、70个村的村支书代表约100余人参加了会议。

  王宏伟指出,农村宅基地改革和管理工作是当前农业农村改革的一项重要内容,涉及千家万户农民的切身利益,一是各级各部门要按照省市县方案要求切实履责尽责,依法依规全面推进宅基地管理工作顺利开展。二是要加强沟通协调,优化细化宅基地改革和管理工作流程。三是要按规划用地要求建房,切实保障农民建房用地需求。

  王宏伟强调,各级各部门要以此次培训为契机,加强农村宅基地改革和管理的政策学习,提高工作业务水平,全力推进柏乡县的农村宅基地改革工作,确保把上级农村宅基地改革和管理政策领悟透彻,切实抓好贯彻落实。

 

  会上,邢台市农业农村局调研员邢连军就农村宅基地改革和管理等方面的相关内容进行了业务培训。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!