免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

“七进”演出进乡村,文化惠民暖人心——柏乡县“欢乐邢襄大舞台”走进南张村

发布日期:2020-07-26 20:10:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照省、市2020年“三创四建”活动20项民心工程工作部署,和县“三创四建”活动实施意见要求,县教育文化广电体育和旅游局深入实施了一系列文化惠民工程。

  7月26日,由县委宣传部、县教育文化广电体育和旅游局主办,县文化馆承办的“唱响新时代 共创文明城”——邢台市2020年“欢乐邢襄大舞台”百场文化惠民演出暨柏乡县“三创四建”活动七进演出走进南张村,为当地的群众送上了一场精彩纷呈的文化大餐。

  本次演出节目形式多样,既有基层群众喜闻乐见的舞蹈、歌曲,也有难得一见的魔术、杂技等,让现场观众在激情和欢笑中,真真正正体尝到了强大祖国在实现全面奔小康进程中的“文化惠民”成果。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!