免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县张士民对城乡土地增减挂钩项目暨新农村建设进行实地调研

发布日期:2020-07-26 20:10:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月25日,县委书记张士民一行带队深入王家庄乡、内步乡、龙华镇、柏乡镇对城乡土地增减挂钩项目暨新农村建设试点村进行实地调研。

  张士民一行先后来到王家庄乡杨村、内步乡刘上京村、龙华镇十里铺村和柏乡镇南阳村。每到一处,张士民都详细听取镇村负责人有关情况汇报。张士民指出,开展城乡土地增减挂钩项目,增的是百姓福利,减的是百姓负担,不仅改善村民住房条件,保护耕地增加村民收入,还能增加城市建设用地指标。在推动新农村建设、美丽乡村建设,加强土地综合利用,提高土地利用水平,促进城乡一体化发展和推动新型城镇化建设方面具有深远的现实意义,同时也是促进土地节约利用、提高保障发展能力的有效途径。

  张士民要求,各乡镇、县直各相关部门要切实提高认识,以难事大事看担当、重点工作看能力的责任感,切实做到认识到位、宣传到位、政策到位。要深入扎实地做好摸底调查工作,帮助群众解决实际困难,把各项工作做真、做实,做到心中有数。要让利与民,取信于民,真正站在群众立场上思考问题,帮助群众算透经济账、福利账,深入细致做好群众的思想工作,为项目加快推进创造良好的社会环境和舆论环境。全力推动我县土地增减挂钩项目和新农村建设工作取得实实在在的进展。

 

  县领导王永伟、魏晓峰、郝顺国及有关乡镇、部门负责同志参加调研。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!