免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县组织召开市域社会治理现代化工作考评工作推进会

发布日期:2020-07-27 19:39:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月27日上午,柏乡县委政法委组织召开市域社会治理现代化工作月考评工作度推进会,会议由县委政法委常务副书记尹永吉同志主持。柏乡县推进市域社会治理现代化领导小组成员单位主管副职参加会议。

  会上,尹永吉同志讲解了《邢台市市域社会治理现代化工作月考评办法(试行)》,对我县市域社会治理现代化月工作进行安排部署。

 

  会议要求,一要把握对上级政策,吃透文件精神,结合柏乡实际做好工作;二要严格对照《邢台市市域社会治理现代化工作月考评办法(试行)》逐项分解,压实责任,补齐短板,争创亮点,明确工作方向;三要把各项工作往深里做,实里做,集中精力推进各项工作取得新进展;四要强化调度,严格督导,确保我县推进市域社会治理现代化争创一流。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!