免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开创建省级卫生城工作培训会

发布日期:2020-07-28 20:11:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月25日,柏乡县邀请省健康指导处四级调研员王恩川、国家暗访专家高富贵、市卫健委疾控科副科长薛立波对柏乡县的创建省级卫生城工作进行指导培训,在政府党组副书记邢笠及县创卫办人员陪同下,分别对柏乡县创卫16个点位进行了走访督查,并对发现的问题提出了指导意见。

  下午,在县会议中心召开了创建省级卫生县城工作培训会。县直各单位、承担创建卫生县城成员单位、乡镇区及城中村的主要负责同志,共计118人参加了会议。会上,省健康指导处四级调研员王恩川、国家暗访专家高富贵分别就现阶段柏乡县创卫工作、上午督查16个点位所暴露出的问题,进行深入剖析讲解,为我们下一步的创卫工作指明工作了方向。

 

  邢笠强调,各部门要统一思想,高度重视,认真负责、扎实工作、狠抓落实、强力推进,下最大的决心,尽最大的努力,动员全县力量,打好“创卫”攻坚战。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县应急管理局开展地震科普知识学习

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!