免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委组织部组织观看“宣传贯彻《民法典》专题报告会”

发布日期:2020-07-29 19:40:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照省市委组织部要求,根据2020年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动安排,7月29日下午,柏乡县委常委、组织部长王永伟带领全体组工干部学习观看中国法学会举办的“宣传贯彻《民法典》专题报告会”。

  会后,全体与会人员进行交流讨论。王永伟指出,中国法学会党组成员,学术委员会主任张文显主讲的专题报告通俗易懂、深入浅出,《民法典》是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是新时代我国社会主义法治建设的重大成果,是一个国家走向繁荣昌盛、文明进步的象征。

 

  王永伟要求,全体组工干部要认真学习领会讲座精神,按照相关要求抓好贯彻落实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇做学习民法典、宣传民法典、践行民法典的表率。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!