免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

清华大学老科协院士专家科技服务中心主任邵宇华一行到柏乡县考察

发布日期:2020-07-29 19:41:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月28日,清华大学老科协院士专家科技服务中心主任邵宇华、科技部国杰研究院院士顾问团执行秘书长高飞、助理杨霞、河北省外国专家局引智工作站、河北省国际教育交流协会会长豆松林到我县考察。

  清华大学老科协院士专家科技服务中心主任邵宇华一行在县委常委、办公室主任魏晓峰的陪同下,先后深入河北华宇耐磨材料股份有限公司,河北泛金建材有限公司等企业进行实地考察,并在会议中心三楼会议室召开座谈会。

  政府县长李行军出席会议并讲话,县委常委、办公室主任魏晓峰主持座谈会。会上,首先观看了柏乡宣传片;政府副县长王宏伟介绍了我县的基本情况及产业发展情况;邵宇华以PPT形式介绍了自身情况,并就相关项目进行了交流。

 

  李行军指出,柏乡经济社会发展已到了新的历史节点,引入新业态、实现创新型发展是柏乡发展的必经之路。柏乡地理环境优越,区位、生态、文化优势明显,虽然是小县,但是蕴含的文化、商机无限,特别是近年来,国家实施京津冀协同发展,设立雄安新区,为我县借梯登高、借力发展提供了难得的历史机遇。县委、县政府对招商引资工作高度重视、满怀诚意,致力于把柏乡打造成创业的洼地、政策的高地、投资的热土,把柏乡的资源优势、人和优势转化为推动经济高质量发展的有力支撑,我们将拿出最优惠的政策,创造最优的营商环境,提供一流的服务,为广大客商在柏发展保驾护航,助力前行。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!