免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡这处房产将司法拍卖!120平房子+18平储藏室24万起拍

发布日期:2020-07-29 19:43:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  河北省柏乡县人民法院将于2020年8月13日10时起至2020年8月14日10时止(延时的除外)在京东网络司法拍卖平台上(网址:http://sifa.jd.com/)进行公开拍卖活动,现公告如下:

柏乡这处房产将司法拍卖!120平房子+18平储藏室24万起拍

柏乡这处房产将司法拍卖!120平房子+18平储藏室24万起拍

  一、拍卖标的:

  位于柏乡县馨园小区3-3-502房产一处及3号楼8号储藏间。房屋建筑面积:102.24平方米,储藏室面积:18.83平方米。产权证号:柏房权证柏字第1-2-00563号。

  起拍价:240000元,保证金:30000元,增价幅度:2400元(或2400元的整数倍)。

  二、竞买人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。如参与竞买人未开设京东账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但必须在竞价程序开始前向法院提交委托材料(随带营业执照副本、授权委托书、委托代理人身份证等),经法院确认后可参与竞买。

  三、对上述标的权属有异议者,请于2020年8月3日前与本院联系。

  四、咨询时间:自2020年7月28日起(工作时间)接受咨询;

  展示时间:2020年8月4日进行现场展示,有意看样者请于咨询时间与本院联系。

 

  咨询电话:17703397593张法官监督电话:0319-3715609本院地址:柏乡县槐北路

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!