免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展造纸行业双控机制建设现场观摩会

发布日期:2020-07-30 19:39:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月29日上午,柏乡县应急管理局组织造纸行业企业在华兴纸业召开双控机制建设现场观摩会,全县所有造纸企业安全管理人员参加了观摩学习。首先大家学习了华兴纸业双控机制贯彻落实情况和隐患排查清单在日常隐患排查工作中落实情况。之后,参会人员进入生产现场进行观摩,参观学习华兴纸业的主要风险告知栏、岗位风险告知卡等内容,各企业就“双控”机制建设工作做了经验交流。

 

  通过现场观摩,各造纸企业更好地掌握了安全生产风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制建设的工作方法,为进一步推进双控机制建设奠定了基础。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!