免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开拆迁清零专项行动动员大会

发布日期:2020-07-30 19:40:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月30日,我县在县会议中心一楼会议室召开拆迁清零专项行动动员大会,县领导李行军、高立峰、王树林、王永伟、邢振华、王志辉、安铭、赵志钧及法检两长出席会议。县直有关单位主要负责同志、各乡镇(区)党委书记、纪委书记;南关村、北关村、西街村等12个重点村支部书记、村主任,共计100余人参加会议。

  会议由政府县长李行军主持。

  会上,政府副县长王志辉解读了《柏乡县拆迁清零专项行动实施方案》;县委常委、纪委书记、监委主任高立峰强调了工作纪律;县委政法委、城管局、柏乡镇、开发区西街村相关负责同志依次做了表态发言。

  李行军指出,全县上下要统一思想,提高认识,利用两个多月时间,对全县主城区及周边控制区域内所有违建、违占进行全面清理清零,为城乡面貌持续改善和县域经济健康发展提供良好环境和坚实保障。一要认清形势,切实增强做好拆迁清零专项行动的责任感和紧迫感,拆迁清零专项行动是市委书记钱三雄亲自安排的全市统一行动,必须高质量如期完成。拆迁清零专项行动是提升城市品质、优化发展环境的必要举措,同时也是干部作风的试金石,必须动真碰硬,勇往直前。二要突出重点,分类施治,强力推进。这次专项行动要在“两区”范围内,坚决完成“四个全面”拆迁,达到“三清三化”标准。三要各司其职,密切配合,形成合力。各级各部门、各乡镇区有责任,有义务,根据各自分工开展好拆迁清零专项行动。四要加强领导,严明纪律,严肃问责,大造声势。

 

  李行军强调,开展拆迁清零专项行动,箭在弦上,不容虚发。各级各部门、各乡镇区要按照县委、县政府的安排部署,团结一心,迎难而上,合力攻坚,在急难险重任务面前展现我们的风采,彰显我们的执行力,按时保质保量完成“清零”任务,确保行动取得实实在在的成效。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/李行军检查指导征兵体检工作

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!