免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡法院再审一起被告达11人的非法采矿案!

发布日期:2020-07-30 19:41:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  继7月13日审理一起非法采矿案件后,7月22日,柏乡法院再次开庭审理了一起涉案被告达11人的非法采矿、寻衅滋事、盗窃案,该案中9名参与非法采矿的被告人在无任何手续情况下,在临城县土寨村实施非法采砂。

  庭审中,9名被告人对指控的犯罪事实供认不讳,并在最后陈述环节中表示,已深刻认识到非法采矿的严重后果,对自己的行为感到追悔莫及。该案将择期宣判。

 

  近年来,柏乡法院高度重视生态环境保护案件审理,依法严厉打击污染环境犯罪行为,在今后工作中,我院将继续秉持绿水青山就是金山银山的新发展理念,充分发挥审判职能,为守护青山绿水贡献力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!