免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开创建无证明县建立取消清单专题会

发布日期:2020-07-31 19:45:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月30日下午,柏乡县召开创建无证明县推进会,按照市司法局最新要求,对各单位建立取消清单工作进行安排部署。全县共计34个单位法治科长参会。会上,司法局相关负责同志对各单位无证明创建工作进行了通报,并对下一步工作进行了安排部署。

  会议要求,一是各单位主要负责同志对无证明创建工作要高度重视,加快推进,确保按要求高标准完成工作任务。要加强组织领导,落实工作举措,层层落实工作任务,尽快将创建成果惠及群众和企业。

  二是各单位将建立取消清单作为下阶段的主要工作,各部门要认真做好证明取消事项梳理,做到全面无疏漏,并积极与上级部门进行沟通,在圆满完成第一阶段工作任务的同时,为下一阶段工作打下良好的基础。

 

  三是夯实基础,压实工作责任。建立健全长效机制。建立动态管理机制,及时核验、调整和规范证明事项。取消清单公示后,对仍然向群众和企业索要无谓证明材料的,严肃追究实施单位及其相关工作人员责任。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/致敬!柏乡县举办“迎八一”演唱会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!