免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市“七五”普法检查验收工作组到柏乡县开展“七五”普法检查验收工作

发布日期:2020-07-31 19:45:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月29日下午,邢台市“七五”普法检查验收工作组对我县法治宣传教育“第七个五年规划”实施情况进行了检查验收。

  市检查组组长、市人社局党组成员、副局长孙登壮一行三人在汉柏大酒店会议室参加了柏乡县“七五”普法检查验收工作汇报会。县委常委、政法委书记王树林,人大副主任武立川,政府副县长王宏伟,政协副主席张宝印及部分县人大代表、政协委员及执法部门、学校、企业、乡村干部、群团组织代表等参加了会议,会议由政府副县长王宏伟主持。会上观看了柏乡县“七五”普法专题片和司法局、公安局自编自导自演的法治宣传微电影。县委常委、政法委书记王树林代表县委县政府汇报了柏乡县“第七个五年规划”实施情况。县人大副主任武立川向市检查验收组汇报了县人大法治宣传教育开展情况。

  汇报结束后,市检查验收组与县人大代表、政协委员及企业、群众团体代表等进行了座谈,听取了大家对我县法治宣传教育“第七个五年规划”实施情况的评价,并对我县“七五”普法规划工作档案进行了评分查看。

  市检查验收组与县政府县长李行军,县法治宣传教育领导小组组长王树林进行了意见交流。市检查验收组对我县“七五”普法工作给予了高度评价,对我县普法工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后法治宣传教育工作开展提出了更高要求,鼓励大家再接再励,进一步查漏补缺,全面做好省“七五”普法检查验收备检工作。

 

  会议结束后,市检查验收组在县委常委、政法委书记王树林,政府副县长王宏伟的陪同下到我县“诚信守法经营法治教育基地”柏粮集团进行了实地查看。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!