免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

河北省农业信贷担保有限责任公司董事长冯志强一行到柏乡县考察

发布日期:2020-07-31 19:46:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月31日,河北省农业信贷担保有限责任公司董事长冯志强一行,到我县考察农业项目并进行座谈,政府县长李行军出席座谈会。

  冯志强一行先后到翔择农业园羊肚菌基地、圣丹油用牡丹基地和深加工企业、金天丰粮贸公司等点位进行考察。冯志强表示,柏乡是农业大县,有很大的发展潜力,省农业信贷担保有限责任公司将与邮储银行柏乡支行一道,创新冀农担金融产品,以羊肚菌产业为突破口,加大对柏乡农业的支持力度。

 

  政府县长李行军代表县委县政府对冯志强一行来柏考察表示欢迎。他指出,近年来,柏乡县坚持把营商环境建设作为核心工作来抓,致力打造最给力的金融环境,在促进企业和三农发展方面取得了一定成绩,欢迎并全力支持省农业信贷担保有限责任公司在柏乡拓展业务,努力实现政企双赢,共同推动柏乡经济高质量赶超发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!