免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一村庄生活用水水质混浊,有关部门答复来了...

发布日期:2020-07-31 19:46:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  咨询内容: 柏乡县北黄泥村目前村民的生活用水水质混浊,很多沙子,无法直接使用,请政府关注一下,已经有近二十天了,没人解决。

 

  固城店镇人民政府:您好,收到来信后,固城店镇政府高度重视,立即派专人到北黄泥村实地查看,现场查看时,北黄泥村的水质已无明显浑浊现象。经走访了解,北黄泥村委会得知村内水质浑浊后,立即分析原因,初步认为是水脉上涨后有浮水,造成泥沙淤积,从而影响了水质,随后北黄泥村委会组织人员用水泵将沙子抽出,7月27日左右上午引用水不再浑浊。期间北黄泥村委会将村内饮用水送省地质检验,结果显示水质无问题,只是水内有部分泥沙造成了浑浊。截止目前,北黄泥村水质基本没有出现浑浊现象,北黄泥村委会也将密切关注。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!