免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

苏州穿山甲机器人股份有限公司董事长宋育刚一行来柏乡县考察

发布日期:2020-08-01 21:54:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月31日至8月1日,苏州穿山甲机器人股份有限公司董事长宋育刚一行到我县进行参观考察,并就穿山甲机器人公司与我县开展合作进行深入座谈。县委书记张士民,县委副书记、政府县长李行军等县领导出席座谈会。

  座谈会上,双方就推进友好合作、实现互利共赢进行沟通交流,并就建立合作机制、推进项目合作等达成了初步共识。

  县委常委、常务副县长李文波主持座谈会。县委副书记、政府县长李行军介绍了我县的基本情况,并表示,当前柏乡正大力发展新业态,希望能与苏州穿山甲机器人股份有限公司加强交流沟通、增进了解,实现合作,我们会积极搭建平台,提供全方位的保障服务,为项目的落地创造条件。

  宋育刚介绍了穿山甲机器人公司的相关情况,他表示,这次参观考察令人印象深刻、备受鼓舞,柏乡的区位优势独一无二,强大的政策扶持力度很具吸引力。柏乡的投资环境良好,发展潜力巨大,下一步希望双方在机器人智能产业布局和发展等方面进行合作,实现企业与地方合作共赢、共同发展,为柏乡经济发展打造新的增长引擎、注入新的活力。

  张士民对宋育刚一行来我县考察表示欢迎,指出,柏乡现在正处于转型发展、加快发展的关键时期,有良好的政治生态环境和团结干事的四大班子、有较好的营商环境和政策体系支持、有快捷的物流体系基础和便捷的交通网络基础,希望以此次考察为契机,进一步增进双方了解,加强交流合作。

  张士民强调,柏乡拥有得天独厚的区位、交通、人文等诸多优势和广阔的发展空间。新一届县委、县政府致力于求新求变,积极谋求转型发展之路,不断寻求振兴崛起之策。我们将进一步创新思维,解放思想,力争走出一条产业优、效益好、可持续的高质量发展新路。县委、县政府真诚欢迎穿山甲机器人公司来柏乡投资,带动柏乡新业态发展,我们将在人才、政策、资金等方面提供全方位支持,希望企业加紧与我县沟通对接,力促项目尽快落地,为我县实现高质量赶超发展注入强劲动力。

  在我县期间,宋育刚一行先后到达利英碳素、泛金建材、伟耀玻璃、星洁管业、盛达钢构、博驰产业园、九道孵化园、汉牡丹园等地参观考察。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!