免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展“八一”建军节慰问活动

发布日期:2020-08-01 21:54:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,县委书记张士民、县委副书记、政府县长李行军等县领导分别率队进行八一走访慰问活动。

  县委书记张士民,县人大主任张运涛,县委常委、办公室主任魏晓峰,政府党组成员郝顺国一行先后到军休干部滑保银家中、消防大队、人武部进行“八一”慰问,为他们送去了慰问金、慰问品并为他们送去了节日的祝福。

  在军休干部滑保银家中,张士民关切地询问他的生活和身体情况,并指出,老一代军人为国家作出了重要贡献,党和人民永远不会忘记,希望老人家多保重身体,继续为我县经济社会和谐稳定作出积极贡献。

  在消防大队,张士民和消防官兵一一亲切握手,对他们为保一方平安稳定,支持地方经济发展做出积极贡献表示感谢,希望全体消防员时刻做好准备,在党和人民需要之时,拿出“打得赢,站得正”的精神品质,为推动全县消防安全形势稳定作出新的更大贡献。

  县委副书记、政府县长李行军、县政协主席潘栋军、县委副书记张新立、县政法委书记王树林一行首先来到军休干部刘呈祥家中,为他送去了慰问金和慰问品,并表达了亲切的问候,详细了解他的饮食起居、身体状况、医疗保健等情况,衷心祝愿他健康长寿。在武警中队,李行军详细询问了战士们的生活情况,对他们坚守岗位、辛勤工作,在促进地方经济和社会发展中所作的贡献表示感谢。随后来到县光荣院向老军人致以节日的问候,并为他们送去了慰问金和米、油等慰问品,希望他们能继续发挥余热,为地方经济社会发展建言献策。同时,叮嘱县光荣院等有关单位要悉心照顾好老人的身体和饮食起居,把老人的冷暖放在心上,努力为老人们创造良好的生活环境,让他们老有所乐、老有所依,安度晚年。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!