免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡妇联致全县广大家庭的征兵倡议书

发布日期:2020-08-01 21:55:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  全县广大家庭:

  骄阳似火的日子,一年一度的征兵工作已经全面展开。首先对历年来关心热爱国防,积极支持军队建设的家庭,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!绿色军营向您的子女张开了双臂,呼唤着他们应征入伍,巩固国防,报效祖国!“国无防不立,民无兵不安。”祖国的兴盛需要强大的国防保驾护航,民族的崛起需要伟大的军队持久支撑,人民的幸福需要一代代热血青年奉献青春。当前,我国政治稳定、经济繁荣,综合国力显著增强,国际影响日益扩大,以习近平同志为总书记的党中央带领全国各族人民正满怀豪情走在中华民族伟大复兴的道路上。为了克服民族复兴之路上的重重障碍,使中华民族的安全和发展利益不为各种势力所撼动,全区广大家庭要积极响应祖国的号召,适应新常态,鼓励子女积极参军,为国防建设做出贡献。“少年志尚武,老来无缺憾。”军队是一所锻造素质、培养人才的大学校。在这座大熔炉里,广大青年可以学习知识、拓宽视野,强健体魄、锤炼意志,陶冶情操、增长才干,全面提升自己的综合素质。我们坚信,广大青年经过军队这所大熔炉加“钢”淬“火”,综合素质将会更加过硬,人生之路将会更加广阔。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。人民军队需要新鲜血液的补充。全县广大适龄青年家庭,强军兴国的嘹亮号角已经吹响,希望你们用自己的实际行动,支持鼓励子女穿上军装,用家庭博大的胸怀和坚实的臂膀,同他们一起心中装着祖国,满载明天的希望,肩负起时代赋予的重任,支持他们扛起保卫祖国的钢枪,为建设我们的钢铁长城贡献自己的青春和力量。

  柏乡县妇女联合会

  2020年7月31日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县开展“八一”建军节慰问活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!