免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县县长李行军带队夜查企业环保工作

发布日期:2020-08-01 21:55:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月31日晚,政府县长李行军、县委常委、常务副县长李文波、县政府党组成员王靖利在县生态环境分局负责同志的陪同下深入我县龙华镇、柏乡镇、西汪镇进行检查。

  李行军一行先后来到益康炊具有限公司、汉高新材料科技有限公司、华兴纸业等地进行实地检查,查看企业生产车间、环保设施运行、污染物达标排放、扬尘治理等情况,并听取企业相关负责人工作情况的汇报。

  李行军指出,企业要认清当前形势,落实主体责任,切实增强环保意识,进一步提高治污设施建设和运行水平,实现污染物稳定达标排放。环保部门要继续保持高压态势,深化环境风险防控,对环境违法行为要零容忍,以更高认识、更高标准、过硬举措全力确保环境领域安全稳定,为人民群众创造良好的生产生活环境。要进一步强化责任担当,加大工作力度,凝心聚力,攻坚克难,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,确保各项管控措施落到实处。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡妇联致全县广大家庭的征兵倡议书

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!