免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

上报纸了!柏乡改造县城300多条背街小巷

发布日期:2020-08-10 19:48:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  河北日报讯(通讯员李雪其 记者黄清标)“现在路面硬化了,街边变美,走在路上心情也跟着变好了,为政府点个赞!”家住柏乡县城的郑振发看着眼前的槐阳街说,以前这里道路坑洼不平,人车混行严重,车一停,往往堵成“一锅粥”。

  今年,经过改造,柏乡县城包括槐阳街在内的众多背街小巷路面变得洁净,路灯亮了,绿植也在增多。

  从细微之处着手集中整治县城容貌,今年3月,柏乡县启动对县城300多条背街小巷的改造提升工作,切实提升群众幸福感。该县相关部门对每一条被改造街巷,事先都征求居民的意见,因街制宜对街面进行硬化,拆除违章建筑,清除不规范户外广告和小广告,环卫人员对道路的保洁时间从每天9个小时增至16个小时等。

 

  据了解,该县正在创建省级卫生城市,目前已投资600多万元,硬化街道10万多平方米。

上报纸了!柏乡改造县城300多条背街小巷

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!