免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

中粮贸易公司农业产业部总经理陈涛一行在柏乡县考察

发布日期:2020-08-17 20:09:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月17日,中粮贸易公司农业产业部总经理陈涛,总经理助理王一翀一行在柏乡县考察。

  陈涛、王一翀一行在柏乡县相关领导陪同下,实地考察了中粮柏乡农场规划地块情况,并就相关农业产业化发展问题同县委书记张士民等县领导交换了意见。

  陈涛就中粮贸易公司“中粮柏乡农场”项目谋划情况及相关团队分工进行了介绍。强调,“中粮柏乡农场”首期规划2000亩,建成后将充分发挥中粮贸易公司订单、销售方的优势,把托管和优质服务结合起来,整合农业产业发展中间资源,逐步将柏乡打造成20万亩优质粮食产业基地,实现农民收益和集团效益的双提升。

  张士民对陈涛一行来柏乡考察表示欢迎。并强调,柏乡土地肥沃,物产丰厚,基础设施完善,且地处太行山前富硒带,具有深厚的农业产业发展基础。希望中粮贸易公司能够发挥柏乡富硒农业优势,以优势富硒作为农业产业结构调整的基础,通过“中粮柏乡农场”项目,进一步引进新技术,新品种,推进农业产业标准化,提升柏乡产业化发展的组织程度,打造区域富硒品牌,把柏乡打造成“北方硒谷”,加快柏乡农业产业新旧动能转换的步伐。柏乡县委、县政府也将全力为项目搞好服务,促使项目早日落地,早日见效。

 

  县领导国燕锋,魏晓峰,王宏伟及相关乡镇、县直单位主要负责同志参加座谈会。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!