免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县2020年公开招聘事业单位工作人员笔试考生防疫与安全须知

发布日期:2020-08-17 20:09:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  一、柏乡县2020年公开招聘事业单位工作人员打印笔试准考证时间为8月14日中午12:00--8月20日上午9:00,笔试时间为8月20日上午9:00--11:00,所有参加笔试考生及时打印准考证并申领微信健康码,每天体温测量并打卡记录,报告本人疫情健康状况。

  考生须如实填报本人情况,凡存在隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规处理。

  二、考生进入考点时,应出示身份证、准考证、健康码,经测量体温正常后方可进入考点。

  三、考试当天,若考生在进入考点或考试过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场参加笔试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治

  四、考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应加强个人防护。

  五、考生进入考点,需佩戴符合防护要求的口罩(建议佩戴医用外科口罩),考场内考生自主决定是否佩戴口罩,在考场核验身份和摄像时须取下口罩主动配合检查。考生须听从考点工作人员指挥,分散进入考场。进出考场、如厕时均须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

  本公告发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,招聘工作领导小组将另行公告通知,请考生随时关注邢台人才网、柏乡人社微信公众号。

  柏乡县招聘工作领导小组办公室

 

  2020年8月17日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!