免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局组织开展社会治理现代化宣传活动

发布日期:2020-08-21 19:54:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为加快社会治理现代化,建设更高水平的平安柏乡,8月20日,柏乡县公安局组织开展了市域社会治理现代化宣传活动。局党委副书记、副局长李彦奎带队参加活动。

  社会治理现代化建设,是省、市、县贯彻落实党的十九届四中全会精神,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要载体,通过开展社会治理现代化“十大体系”建设,不断探索具有柏乡特色、时代特征的社会治理新模式,完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系,推动平安柏乡建设再上新台阶。

 

  此次活动,我局共发放宣传资料200余份,接受群众咨询60余人次,起到了良好的社会效果,促进了社会治理现代化更加深入人心,营造了人人有责、人人尽责、人人享有社会治理共同体的浓厚氛围。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!