免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

石家庄市邢台商会考察团一行来柏乡县考察

发布日期:2020-08-22 19:38:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月22日,石家庄市邢台商会考察团一行九人到柏乡县就投资环境进行考察并召开座谈会,县领导李行军、李文波、邢笠、王靖利陪同。

  考察团一行先后深入我县星洁管业有限公司、河北伟耀玻璃有限公司、河北泛金建材有限公司、河北盛达金属结构有限公司、博驰国际智造科技产业园、锦宝石集团等企业进行参观,并听取了企业负责人相关情况介绍。

  随后召开座谈会,会上,河北环保治理运营商会会长刘代鹏、石家庄市邢台商会会长刘国忠分别就园区建设合作意向、商会筹备等情况作了详细介绍。考察团对到柏乡投资充满信心,决定以此次考察为契机,进一步加强与柏乡的合作,争取达成合作共识,实现互利共赢。

石家庄市邢台商会考察团一行来柏乡县考察

 

  李行军首先对考察团来柏参观考察表示欢迎,并指出,柏乡文化底蕴深厚,优势资源丰富,创业平台广阔,合作空间巨大,区位优势明显,是广大客商投资兴业的热土。柏乡民风淳厚、人民勤劳热情,真诚的希望各界客商来柏投资兴业,共话未来。柏乡县委、县政府将竭尽全力为广大客商提供优质的服务,营造良好的发展环境,搭建沟通合作平台,推动项目对接落地,推进柏乡高质量赶超发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开城区人口普查工作推进会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!